“走进师门·当好信通人”——信息与通信工程学院2024年组会迎新活动

2024-10-08  点击:[]

秋风送爽,弦歌不断。为了让2024届新生更快的融入研究生的学习与生活之中,落实三早育人机制,信通学院依托学院导师组会,组织并开展“走进师门·当好信通人”的迎新活动,此次活动得到了十余位导师的积极参与,他们与新生面对面交流,分享宝贵的学习经验和职业发展建议。

各位导师分别介绍了自己的研究方向、学术经历,并向新生们传授了有效的学习方法和科研技巧。

导师分享:导师引导新生如何制定学习计划,平衡课业与生活。

互动交流:新生们踊跃提问,与导师们进行了深入的探讨,增进了对未来研究生生活的理解和期待。

A06D8

团队建设:通过讨论交流,新生与学长学姐之间更加熟悉彼此,建立了初步的友谊。

此次“走进师门·当好信通人”迎新活动不仅让新生们感受到了信通学院导师们的热情与关怀,也让他们对即将到来的科研生活充满了期待和信心。相信在导师与同学们的帮助与指导下,新生们一定能够在大工这片热土上茁壮成长,书写出属于自己的精彩篇章。

上一条:【喜报】信通学院十位学者荣登全球前2%顶尖科学家榜单 下一条:信通学院成功举办自然科学基金申报经验交流会