无线网络领域知名学者方玉光教授访问我院

2016-06-02  点击:[]

受孙怡院长邀请,美国科学促进会会士、IEEE Fellow、IEEE Transactions on Vehicular Technology主编、佛罗里达大学方玉光教授访问我院,并做了题为“Modeling, Theory and Practice: Lessons Learned”和“How to Do Good Research”的报告。

方教授现受聘于我校海外学术大师,其在无线网络协议、认知无线网络、无线网络安全、移动计算等领域均有丰硕的研究成果。方教授已与我院建立了广泛的学术合作,其与孙怡老师合作的论文获得IEEE GLOBECOM2015最佳论文、与王洁老师合作的论文被移动计算领域顶级期刊IEEE Transactions on Mobile Computing录用。在海外学术大师项目的支持下,方教授与我院师生将展开更为广泛的合作研究。

方玉光教授简介:佛罗里达大学电子工程系教授,无线网络领域知名学者,美国科学促进会会士,IEEE Fellow(2005),IEEE Transactions on Vehicular Technology现任主编,IEEE Wireless Communications上任主编,INFOCOM2014大会主席,Google引用15300余次,H指数66。2015年获得IEEE通信与信息安全领域杰出成就奖,2014年获得IEEE无线通信领域杰出成就奖。

上一条:信通学院与新疆农机所共建“精细农业信息技术联合研究中心”成立 下一条:新疆农科院农业机械化研究所来访我院