新疆农科院农业机械化研究所来访我院

2016-05-19  点击:[]

5月17日-18日,在信息与通信工程学院林相波老师的牵线下,新疆农科院农业机械化研究所王学农副所长兼任书记来我院交流访问,双方进行了卓有成效的沟通,达成协议就“信息技术在新疆农业方面的深入研究与应用”开展合作。

经过协商,双方成立“精细农业信息技术联合工程中心”,以此为平台开展双方的合作,双方科研人员可在此平台上提出相关的应用课题。同时,双方一起联合申报国家级、自治区级科研项目。

信息与通信工程学院院长王洪玉、副院长李明以及郭成安教授、魏东兴副教授、戚金清副教授、解永平副教授、郝育闻高工等参加了研讨座谈会。

上一条:无线网络领域知名学者方玉光教授访问我院 下一条:信通学院在ALISC:Alibaba Large-scale Image Search Challenge中斩获佳绩