星河为路,此去乘风!信息与通信工程学院2024年毕业典礼礼成!

2024-06-19  点击:[]

六月的骄阳,盛夏的序曲,仲夏暖风吹来了又一年的毕业季。6月16日下午,信息与通信工程学院2024年毕业典礼在海山楼南广场如期举行。

骊歌起,依依离别

典礼是毕业的序曲,信息与通信工程学院2024年毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。学院院长王伟、党委书记王瑜、知行书院执行院长王波、学院副院长龚晓峰、副院长李慧出席,仪式由学院党委副书记、副院长于昊主持。学院各基层党支部书记、专任教师代表、毕业班辅导员和2024届毕业生及家长现场参会。

忆往昔,细数风采

优秀毕业生作为学生中品学兼优、积极向上的代表,他们是同学们的榜样,学校的骄傲!信息与通信工程学院党委书记王瑜宣读优秀毕业集体、优秀毕业个人名单。

院长王伟、知行书院执行院长王波、副院长龚晓峰、李慧为省、市、校优秀毕业生、优秀毕业班集体、服从国家需要优秀毕业生颁发证书。

述成长,感念师恩

在成长的道路上,每一步都凝聚着老师和家人的陪伴与支持。老师,是知识的引路人,用智慧的光芒照亮求知的道路;家长,是成长路上最坚实的后盾,他们用无尽的爱和耐心呵护成长!

毕业生代表、学院2024届硕士张文博分享了七年大工生活的难忘瞬间,向母校、老师和同学表达真挚的感谢与不舍,并向母校发出在社会广阔天地中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量的庄严承诺。

电子信息工程专业2024届本科毕业生马贤哲同学深情《向青春告白》,用他的每一个故事、每一个感悟诉说着青春的活力和意义,引发毕业生们的强烈共鸣!

毕业生代表为老师们献上感恩辞,并送上感恩的鲜花,感谢知识的引路人,用智慧的光芒照亮求知的道路。

本、硕、博毕业生家长代表送去了儿女远行前的深切寄语,句句真情、声声惦念,毕业生们泪眼婆娑,为家人送上鲜花,感谢他们一路以来的陪伴、支持和鼓励,成就了更好的自己。

话未来,扬帆起航

胸前的那枚徽章是信仰的见证!临行前,学院党委再一次为党员们点亮政治性,明确党员责任,学院党委书记王瑜、第一、第二、第六师生纵向党支部书记、本研师生纵向党支部书记、学院党委组织干事为毕业生党员佩戴党徽并颁发党员纪念品,党员毕业生们将带着这份荣光与责任,在未来继续担当作为。

“这是一个值得我们永远记忆和珍藏的日子。我代表学院全体师生向你们表示最热烈的祝贺!同时,我也要向所有关心、支持和帮助同学们成长成才的家长、老师和校友们致以最诚挚的感谢!”学院院长王伟教授代表学院向各位毕业生表示热烈祝贺和美好祝愿,向辛勤耕耘、默默奉献的老师,向关心支持学院工作的家长致以衷心感谢。王伟院长寄语毕业生:要永葆爱国的情怀;要坚持专注与卓越的态度;要锻炼面对困难挑战的勇气;要涵养浩然正气的品格。希望大家在未来的奋斗征途中,始终保持扬在脸上的自信、长在心底的善良、丰盈大脑里的知识、融进血里的骨气、刻进生命里的坚强。

在这个特殊的时刻,学院本硕毕业班辅导员与毕业生用歌声共同歌颂青春,用歌声铭记那些闪耀的瞬间,用旋律追忆共同度过的美好时光。

岁序常易,华章日新,伴着嘹亮的校歌,信息与通信工程学院2024年毕业典礼圆满结束。2024届毕业生们即将告别母校,带着满满的收获和对未来的憧憬,开启人生的新篇章。祝愿所有大工信通人满载期许、保持热爱,星河为路、此去乘风!

走花路,感怀毕业

昔日遍布信通青年做实验、搞科研、勤运动足迹的海山楼南广场、楼梯,今日化身为信通青年的青春毕业站打卡地,曾经的行色匆匆,今天,毕业们驻足打卡纪念!让熟悉的这一切再一次定格再相机里、定格在记忆中。

订制餐,开怀畅饮

典礼结束后,学院为毕业生们准备了毕业冷餐会,定制了带有毕业生名字的蛋糕、可乐。同学们在享受冷餐会之余,开心的与老师、家人、同学、室友合影留念。

满怀收获与感动,2024届毕业生们即将离开凌工路2号,追赶人生的下一程精彩!祝信通学院2024届毕业生:乘风破浪,扬帆远航!前程似锦,毕业快乐!

上一条:国网辽宁电科院与我院开展学术交流与党建联建活动 下一条:解放思想谋育人 锚定目标向未来 ——信通学院全面开展人才培养方案制定工作