新闻公告
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

“礼赞校庆·卓越信通”| 信通学院工会组织凌水湖畔环湖同行徒步活动

2024-04-29  点击:[]

春光明媚校庆时,湖畔步声悠扬迟。为庆祝我校荣耀建校七十五周年,4月29日中午,信通学院工会举办了“环湖同行”校园徒步活动,学院40余名教职工参与。本次活动也标志着信息与通信工程学院“礼赞校庆、卓越信通”系列活动中【纪念启航篇】的启动,旨在增进教职工之间的交流与团结,感受“卓越大工、魅力大工、幸福大工”的独特魅力。

活动伊始,本院教师齐聚八角楼前,由信通学院工会主席于昊老师向各位老师介绍了本次活动路线。此次行程是以湖名石为起点,穿过围绕凌水湖形成的独特“一河(凌水河)、一湖(凌水湖)、一路(玉兰大道)、一楼(校友交流中心)、一带(文化景观带)”生态景观,其中包括围绕湖面的497.5米长步道,占地1000平方米的荷花池和莲花池,湖中央的湖心亭和湖心岛,以及湖畔的樱花园、牡丹园、竹园和四季园。最终汇聚于校友交流中心楼前合影留念。

徒步中,老师们饱览湖光之美、感受校园的崭新风貌,互相交流,增进情谊。于湖心亭畔,老师们更是纷纷摄影留念,流连忘返,其乐融融。一路上,欢声笑语不绝于耳,展现了信通学院教师们积极向上、享受生活美好的精神风采。

此外,本次活动还为参与的教师们准备了既贴心又实用的纪念品,进一步增添了活动的愉快氛围。

上一条:学院举办第三期“教相辉ing”教学相长会,聚焦本科毕业论文标准解读 下一条:教学相长,共筑教育未来——记“教相辉ing”系列活动教学相长会

关闭