党群团工作
当前位置: 首页 >> 党群团工作 >> 党群团工作 >> 正文

信息与通信工程学院、控制科学与工程学院联合举办三八妇女节插花活动

2024-03-10  点击:[]

在这玉兰将灿,东风渐暖的美好时节,迎来了第114个三八国际劳动妇女节。为了充实女教师的业余生活,确保女教工度过一个健康、和谐、难忘并有意义的节日,信息与通信工程学院和控制科学与工程学院在校工会的领导和支持下于3月8日,在大学生文化中心A212举行了以“师情花艺暖人心,潜心育人铸匠心"为主题的三八妇女节插花活动。本次活动吸引了来自学校各个部门的四十余名女教师参加。

本次活动特别邀请了经验丰富的专业花艺师为老师们介绍了插花常识和要领,并从花枝修剪、造型搭配等方面进行了详细的讲解和演示。

参与活动的女教师们跟随花艺老师的指导亲自动手进行插花,现场弥漫着花香,充满了欢声笑语。每位教师都全身心投入,创作出既有创意又有品味的插花作品,展现了典雅、清新或娇艳的美感,与她们的笑容相得益彰,营造了一个和谐而融洽的氛围。

活动结束时,老师们分享说,这次插花活动非常放松并丰富了她们的艺术修养,不仅让她们拥有了愉悦的心情,还激发了工作的活力,收获颇丰。

上一条:信息与通信工程学院党委举办党支部书记培训暨警示教育会 下一条:信息与通信工程学院党委召开2023年度基层党支部书记抓党建工作述职考核会