本科生教育
当前位置: 首页 >> 本科生培养 >> 本科生教育 >> 正文

信通学院举办电子信息工程专业宣讲会

2024-07-09  点击:[]

2023级电子信息大类学生分流在即2024年7月7日18:00,信通学院在综合教学一号楼260室顺利举办了电子信息工程专业宣讲会。此次活动旨在向大类招生的学生详细介绍该专业的各个方面,帮助他们更好地了解并做出选择。

宣讲会由信通学院副院长龚晓峰教授主讲。龚晓峰老师从专业概况、课程设置、科学研究、专业特色、就业前景及学生常见问题等多个角度,对电子信息工程专业进行了全面而深入的介绍。他通过生动的讲解和丰富的实例,让学生对该专业有了更加清晰和直观的认识。

在宣讲过程中,龚晓峰老师还特别强调了专业在信息技术领域的领先地位,展示了电子信息工程专业毕业生在通信、互联网、人工智能等领域的广阔就业前景。他鼓励学生们积极投身电子信息领域的学习和研究,为未来的职业发展打下坚实的基础。

宣讲会结束后,现场还设置了互动环节。教师、研究生和本科生代表与学生们进行了面对面的交流,解答了他们在专业选择、课程学习等方面的问题。这种近距离的沟通方式不仅增进了师生之间的了解,也为学生们提供了宝贵的建议和指导。

此次电子信息工程专业宣讲会的成功举办,不仅向广大学生展示了学院的实力与风采,也为他们未来的学习和职业规划提供了有益的参考。学院将继续加强专业宣传和推广工作,为更多有志于投身电子信息领域的学生提供优质的教育资源和广阔的发展空间。

下一条:关于公布信通学院2024年大学生创新创业训练计划项目开题答辩成绩的通知