本科生教育
当前位置: 首页 >> 本科生培养 >> 本科生教育 >> 正文

首届“大工信通开放日”活动成功举行

2018-06-10  点击:[]

2018年6月10日,大连理工大学信息与通信工程学院首届“大工信通开放日”活动在创新园大厦举行。活动旨在通过教研室参观、师生交流等形式,增进国内各高校学生对大连理工大学信息与通信工程学院的科研条件、研究方向、师资建设、学生生活等多方面的了解。

本次活动共吸引了国内各高校近70名学生报名。上午9点,学生们陆续来到创新园大厦二楼报告厅集合,活动正式开始。首先,信息与通信工程学院副院长李明对学院情况以及活动安排进行了介绍。

随后,学生们在志愿者的带领下开始了实验室参观交流之旅,涉及:机器人视觉感知、人工智能、无线感知与定位、毫米波通信、无线通信干扰管控、脑功能信号分析等多个前沿领域。各实验室采取了PPT讲解、实物演示、互动交流等多种形式,向学生们展示了信息科学技术的魅力,体现了大工信通学院的风采,受到了学生们的一致肯定和赞赏。

上一条:信通学院第四期“筑梦研途”师生交流沙龙顺利开展 下一条:信息与通信工程学院第二届师生联谊乒乓球赛成功举办