本科生教学
当前位置: 首页 >> 本科生培养 >> 本科生教学 >> 正文

信息与通信工程学院召开本科生培养方案修订动员大会

2012-03-21  点击:[]

2012年3月21日,信息与通信工程学院在创新园大厦二楼报告厅召开学院教师大会。

信息与通信工程学院院长孙怡教授首先总结了信息与通信工程一级学科评估的情况,并向各位教师简要介绍了评估材料中所采用的项目、论文和获奖材料,重点分析和总结了在学科评估中反映出的问题,为学院教师在未来几年中的个人规划、发展提出了建议。

随后,孙院长重点介绍了我校目前正在启动的本科培养方案修订工作。通过深入分析和解读李志义校长在本科生培养方案修订工作启动会议上的讲话,传达了学校对于本科生培养模式和方案的思考以及改革方向。会议上,孙院长介绍了电信学部和信息与通信工程学院在本科生培养方案修订工作方面的进展,目前已经成立相关的领导小组,并拟定时间进度计划,初定将于3月底前完成国内外大学信息与通信工程一级学科的本科生培养方案调研工作。

孙院长还介绍了2012年研究生招生名额分配的相关情况。

最后,信息与通信工程学院副院长卢湖川副教授详细介绍了我院本科生培养方案修订工作的时间安排。

上一条:信息与通信工程学院召开电子信息工程专业综合试点论证会