通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

信通学院职业规划与就业协会等你来!

2023-11-28  点击:[]

职协是什么?

信通学院职业规划与就业协会,是在我校学生服务中心的指导下,面向学院学生,以“做好毕业生就业服务,为广大同学职业发展服务”为宗旨的院级学生组织。

职协做什么?

1、在学校职协的具体指导下,开展丰富多彩的职业生涯规划、就业指导与实习实践活动,培养同学们职业生涯规划意识,增强规划能力,提升就业竞争力。

2、针对学院专场招聘会,做好招聘企业入校的接待,为学院同学就业工作做好服务。

3、进行科学化调研,提高协会的分析研判水平,为同学们的就业与发展平台建设添砖加瓦。

职协活动介绍?

学院就业榜样宣传

学院职业生涯规划大赛

朋辈经验系列分享会就业专场

组织学院企业行及参与学校报国企业行活动

生涯体验活动

学院职协都有什么部门?

学院职业规划与就业协会设置会长1名,副会长3人,协会下设三个部门,由三名副会长具体负责,具体部门为:活动部、项目部、办公室;部门工作人员若干。

活动部:按照学校职协要求,开展学院层面相关活动,如学院简历大赛、职业规划大赛、职业规划活动月、职业规划指导讲座等大型活动的组织及策划工作。

项目部:在学校的指导下,选树学院各类就业典型,如就业榜样选树;承办常规项目类活动,如企业行活动。

办公室:主要负责入校招聘企业的组织与接待、一对一就业指导协助工作,及日常协会运转的办公室事务。是联络各方交流的重要枢纽。

招募人员:会长1人、副会长3人,部门工作人员若干

怎么报名?

1.报名

请填写附件1内容,于11月28日10:00前将电子版报名表发送至xintongcareer@163.com。

2.面试安排

(1)11月28日下午,学院将对报名同学提交的报名表进行筛选整理。

(2)11月29日,将在群内公布面试安排。

(3)12月1日中午,安排面试。

3.填写报名表的同学扫码加入微信群了解更多事宜。

上一条:关于开展大连理工大学信息与通信工程学院“我和共青团的故事”短篇投稿征集的通知 下一条:天道酬“寝”,“宿”说美好 | 寝室之星评选活动开始啦!