信息与通信工程学院党委举办党支部书记培训暨警示教育会

2024-04-25  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,落实学校党委关于党纪学习教育的部署要求,切实增强学习效果,4月24日,信息与通信工程学院党委举办党支部书记培训暨警示教育会,学校纪检监察机构第二纪检监察室主任张亮同志讲授专题党课。会议由学院党委副书记兼副院长于昊主持,学院全体党委委员、党支部书记、党务工作者参加学习。

9787F

张亮主任围绕《中国共产党纪律处分条例》进行精彩讲授,内容紧贴高校工作实际,既有相关法律法规解读,又有贴近生活的实际案例,切实引导广大党员干部和教师群体立足岗位、遵纪守法,推动学院党委党纪学习教育走深走实。

学院党委书记王瑜强调,党纪学习教育是学院党委的重点工作,各党支部和全体党员要以此次培训为契机,提高思想认识,筑牢底线意识,切实解决党员、干部、教师对党规党纪不上心、不了解、不掌握的问题,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,始终做到忠诚干净担当。

下一步,学院党委将认真贯彻落实学校党委要求,持续加强党纪学习教育,坚持原原本本学、逐章逐条学,采取多种方式推动《条例》入脑入心,让党员干部和全体教师受警醒、明底线、知敬畏,为学校事业加速卓越贡献信通力量。

上一条:教学相长,共筑教育未来——记“教相辉ing”系列活动教学相长会 下一条:信通学院教相辉ing午餐沙龙系列活动——青年教师授课竞赛动员和经验交流