信通学院勇夺学部教工乒乓球赛冠军

2016-11-29  点击:[]

11月25日,2016年度电信学部教工乒乓球比赛正式落下帷幕。经过14天艰苦的循环赛,信通学院代表队以总分第一的成绩获得了比赛的总冠军。

在竞技过程中,参赛队员们本着体育精神,在尊重对手,和谐交流的氛围中发挥出了良好的竞技水平。比赛期间, 各位队员在百忙之中克服困难,上场参赛;替补队员随时候场,并担当陪练;教练员调兵遣将,灵活布阵;其他老师也抽出时间,到场助威。十人的参赛队规模不大但各司其职,高效运行。在不影响教学科研工作的情况下取得了团体胜利,展现了信通学院教职员工们团结向上,力争上游的精神风貌。

上一条:龚晓峰、李慧老师获得全校青年教师讲课竞赛二等奖 下一条:新疆农科院土壤肥料与节水灌溉研究所访问我院