新疆农科院土壤肥料与节水灌溉研究所访问我院

2016-10-30  点击:[]

10月24日,新疆农科院土壤肥料与节水灌溉研究所所长王新勇研究院一行三人访问信息与通信工程学院,双方就农业遥感信息化、农产品加工、土地资源调查与治理、人才培养与产学研合作方面进行了深入讨论交流。在之前8月28日至30日,我校校长郭东明率团访问新疆维吾尔自治区签署的第二轮战略合作协议下,信息与通信工程学院与新疆农科院土壤肥料与节水灌溉研究所签署了全面合作协议,此次新疆农科院土壤肥料与节水灌溉研究所来访,是对全面合作协议的具体落实,并明确今后将进一步加深交流合作。

上一条:信通学院勇夺学部教工乒乓球赛冠军 下一条:马里兰大学张建祎教授访问我院