信通学院第四期“筑梦研途”师生交流沙龙顺利开展

2018-06-15  点击:[]

2018年6月15日下午,由电信学部信息与通信学院举办的第四期 “筑梦研途”师生交流沙龙在博留公寓“在水一方”咖啡厅顺利举行。 信息与通信工程十余名优秀老师及55名同学参与了此次交流沙龙活动。

大三学年即将结束,15级的同学们也来到了人生的又一个重要转折点,但如何确定自己今后的研究方向,如何选择院校和导师,又如何得到理想的offer, 这一系列问题都使得保研、考研路上的学生们有着或多或少的迷茫与困惑。此次交流沙龙通过师生之间面对面的交流,为学生答疑解惑,助梦研途。

交流会中,老师们坐在咖啡厅的各个餐桌,学生们带着自己的疑惑向老师悉心求教;老师们知无不言,从学生自身的兴趣挖掘到职业规划, 从各院校的专业实力到院校选择与导师联络,老师们的分享使学生们受益匪浅,未来的选择也更加清晰。会中,老师们还为大家介绍了自己的研究方向及应用领域, 这也使得学生们对自己老师的研究有了更深的了解,在未来的选择中多一份考量。

上一条:大连理工大学在CVPR18大规模精细粒度物种识别竞赛中获得冠军 下一条:首届“大工信通开放日”活动成功举行