A. Lee Swindlehurst教授与我院师生近距离交流

2016-12-14  点击:[]

作为大连理工大学-加州大学欧文分校年度交流活动的一部分,A. Lee Swindlehurst教授与我院师生进行了近距离的交流。

A. Lee Swindlehurst,现任加州大学欧文分校电气工程和计算机科学学院教授,通信和信号处理领域知名学者,IEEE fellow(2004),曾任IEEE Signal Processing Society的秘书, IEEE Journal of Selected Topics in Signal Processing的主编,IEEE Transactions on Signal Processing.副主编,并担任了 EURASIP Journal on Wireless Communications and Networking 和 the IEEE Signal Processing Magazine编委会成员。Google引用13200余次。

在交流过程中,学院师生就无线通信和信号处理领域的Massive MIMO(大规模天线阵列),Physical Layer Security (物理层安全), mmWave Communication (毫米波通信)等学术方向上的问题和Swindlehurst教授进行了讨论,交流了各自研究上的部分进展。

上一条:信通学院承办第五届全国信息隐藏暨多媒体信息安全青年学术交流会 下一条:龚晓峰、李慧老师获得全校青年教师讲课竞赛二等奖