辽宁黄海实验室刘永刚主任来我院交流

2023-12-20  点击:[]

为拓宽信通学院教师科研渠道,提升成果转化与服务地方的能力,2023年12月20日,学院邀请了辽宁黄海实验室专职副主任刘永刚教授来我院开展交流活动。

本次讲座由信通学院院长王伟教授主持。刘永刚主任介绍了辽宁黄海实验室的最新建设进展,以及国家、辽宁省、大连市对黄海实验室的政策服务和支持情况。王伟院长向刘永刚主任介绍了信通学院的主要研究方向和重要科研成果。

本次交流促进了双方的交流与了解,对于促进学院教师业务能力水平的发展起到积极作用。

上一条:信息与通信工程学院召开深入学习与贯彻大连理工大学第十七次教育教学研讨会精神专题会议 下一条:春风化雨 | 学生心理危机识别与干预 --同心圆.辅导员能力提升工作坊第四期学习活动圆满完成