导师队伍建设
当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 导师队伍建设 >> 正文

信通学院青年教师沙龙开办

2017-05-26  点击:[]

为助力青年教师成长,增进教师间的交流,信通学院开办了青年教师沙龙活动。沙龙的首次活动于2017年5月23日在创新园大厦B303举行。活动在轻松愉快的气氛中进行,期间入职较久的教师们对于新教师们在晋职、招生等受关注的问题上给予了关注和指导。同时教师们之间也交流了带学生的心得体会。针对大家共同关心的问题,同志们也都积极建言献策,为学院建设添砖加瓦。

活动气氛轻松,不拘泥于形式,大家在放松的状态下切实实现了交流经验,交换信息。让青年教师可以更快地进入教师角色,融入单位集体;进入工作状态,融入本地生活。

上一条:信通学院教师在第十届全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛(北部赛区)喜获佳绩 下一条:龚晓峰、李慧老师获得全校青年教师讲课竞赛二等奖