• VALSE 大连

    2018 年 4 月 20 至 22 日

    大连理工大学

  • 大连理工大学

    团结 进取 求实 创新

  • 星海广场

    于海边,挺波涛呢喃。于群雕间,感造物之美。海鸥掠过,面朝大海,春暖花开。

  • 荧光海

    一抹抹淡蓝,如繁星坠落人间。一点点星光,如霓虹藏匿海岸。如仙境,落世间。如画卷,遗岸边。

VALSE 2018 -- 大连


VALSE年度研讨会的主要目的是为计算机视觉、图像处理、模式识别与机器学习研究领域内的中国青年学者(70后和80后为主)提供一个深层次学术交流的舞台。

在这个舞台上,我们恪守并倡导理性批判、勇于探索、实证、创新等科学精神;在这个舞台上,我们倡导自由平等原则下、理性而纯学术的百家争鸣和思想交锋;这个舞台上,我们期望欣赏到国内青年学者越来越优美的学术华尔兹(VALSE)。通过这个舞台,我们期望促进国内青年学者的思想交流和学术合作,从而在相关领域做出重量级学术贡献,提升中国学者在国际学术舞台上的学术影响力。

截至目前,VALSE已成功举办7届,分别为VALSE2011(杭州),VALSE2012(西安),VALSE2013(南京),VALSE2014(青岛),VALSE2015(成都),VALSE2016(武汉),VALSE2017(厦门)。VALSE2018将于2018年4月20日~4月22日在大连举行,由大连理工大学卢湖川教授团队等承办。

VALSE 新闻



​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

VALSE 2018 赞助商


铂金赞助商:


金牌赞助商:


银牌赞助商:


铜牌赞助商: