会议地点:大连世界博览广场(会展中心二期)

地 址: 辽宁省大连市沙河口区会展路18号


交通情况

大连周水子国际机场

大连市甘井子区迎客路100号,距离会场13公里(打车约20分钟)

大连火车站

大连市中山区长江路260号,距离会场7.5公里(打车15分钟内)

大连北站

大连市市区北部,距离会场19公里(打车约30分钟)

公交线路以及校园线路

  1. 大连周水子国际机场:地铁2号线→地铁1号线

    起:机场站 上车
    在机场站乘坐地铁2号线上车(机场站-海之韵站),海之韵站方向,到达西安路站。
    换乘: 西安路站
    在西安路站换乘地铁1号线上车(姚家站-河口站),河口站方向,到达会展中心站。
    终: 会展中心站 下车
    在会展中心站下车,到达目的地。
    【全程约26分钟 /10.41公里/ 12站 / 换乘1次 /票价3元】
  2. 大连站: 531路(推荐)/16路/23路/901路

    ① 531路(推荐):大连火车站站→会展中心站
    从大连站南出站口出步行约200米,到达大连火车站,乘坐531路,经过9站, 到达会展中心站。【注:全程约7.5公里,票价2元】
    ② 16路/23路/901路:友好广场站→会展中心站
    从大连站南出站口出步行约510米,到达友好广场站,乘坐16路,经过6站,到达会展中心站(也可乘坐901路、23路)。【注:全程约7.5公里,16路、23路票价1元,901路票价2元】
  3. 大连北站: 地铁1号线

    起:大连北站站 上车
    在大连北站站乘坐地铁1号线上车(姚家站-河口站),河口站方向,到达会展中心站。
    终:会展中心站 下车
    在会展中心站下车,到达目的地。
    【全程约29分钟 /14.11公里/ 14站 / 换乘0次 /票价3元】

温馨提示:

  • 531路、901路公交车票价2元/人,16路、23路公交车票价1元/人,请事先准备好零钱。
  • 大连地铁需至自动售票机处购票,如有问题,可咨询附近工作人员,请事先准备好零钱。
  • 大连周水子国际机场出发
  • 大连站出发
  • 大连北站出发

周边酒店信息

  • 周边酒店预订
  • 确认电话:0411-82705632\13009453284(查小姐)\15998455682(黄小姐)
  • 手机预订请扫二维码

    免责声明:上述周边酒店预定链接由大连全程会务公司提供,如出现酒店预订问题与VALSE2018组委会无关。

    该会务公司的预订渠道需要预付住宿费给大连全程会务公司,请大家根据情况自行决定是否使用该渠道。除此渠道外,VALSE组委会没有也不会通过任何其他渠道(包括QQ群或邮件)推荐酒店预订信息。

  • 大连攻略

餐饮情况

  1. 会议期间为大家准备了必要的饮水,请凭注册袋中的水票到指定地点领取;
  2. 会议期间,为所有注册的参会者提供免费午餐,餐券随胸牌一同发放;
  3. 其他时段餐饮:没有餐券的其他参会人员请自行解决餐饮,注意饮食安全。

温馨提示

  • 建议用餐时间,中午:12:30-13:45,下午:16:00-19:00。
  • 请注意用餐地点,合理安排就餐时间。