• VALSE 大连

    2018 年 4 月 20 至 22 日

    大连理工大学

  • 大连理工大学

    团结 进取 求实 创新

  • 星海广场

    于海边,听波涛呢喃。于群雕间,感造物之美。海鸥掠过,面朝大海,春暖花开。

  • 荧光海

    一抹抹淡蓝,如繁星坠落人间。一点点星光,如霓虹藏匿海岸。如仙境,落世间。如画卷,遗岸边。

温馨提示

  • VALSE 2018 参会邀请函已发布,点击下载中文版 | English version
  • 参会说明 下载
  • Valse2018会议手册 百度云盘(密码: v6rn) | Google Drive
  • 特别提醒:为确保会议安全、有序进行,没有确认参会的人员将被禁止入场,故我们强烈建议未确认参会或未注册的人员不要前来大连。

VALSE 2018 -- 大连


VALSE年度研讨会的主要目的是为计算机视觉、图像处理、模式识别与机器学习研究领域内的中国青年学者(70后和80后为主)提供一个深层次学术交流的舞台。

在这个舞台上,我们恪守并倡导理性批判、勇于探索、实证、创新等科学精神;在这个舞台上,我们倡导自由平等原则下、理性而纯学术的百家争鸣和思想交锋;这个舞台上,我们期望欣赏到国内青年学者越来越优美的学术华尔兹(VALSE)。通过这个舞台,我们期望促进国内青年学者的思想交流和学术合作,从而在相关领域做出重量级学术贡献,提升中国学者在国际学术舞台上的学术影响力。

截至目前,VALSE已成功举办7届,分别为VALSE2011(杭州),VALSE2012(西安),VALSE2013(南京),VALSE2014(青岛),VALSE2015(成都),VALSE2016(武汉),VALSE2017(厦门)。VALSE2018将于2018年4月20日~4月22日在大连举行,由大连理工大学卢湖川教授团队等承办。


​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

VALSE 新闻

美丽的大连,春光明媚的四月,召唤您来跳学术华尔兹啦
盼星星盼月亮,VALSE 2018终于开放注册了!VALSE 2018将于2018年4月20-22日在大连星海会展中心举办。为补偿机器学习里No free lunch的遗憾,VALSE 2018不仅提供Free lunch,还提供Free dinner。当然,最重要的是VALSE 2018有12个重量级大会特邀报告,2个大会Tutorial,32个Workshop特邀报告,12个领域的年度进展评述,预计有120余篇最新的顶会牛刊论文Poster,以及预计有30余最新系统Demo的精彩呈现。老师们,同学们,2018年4月20-22日,三天的华尔兹学术盛宴,咱们不见不散!欢迎您注册参会:http://valser.org/reg/2018
更多信息参见大会网址:http://ice.dlut.edu.cn/valse2018/index.html
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

VALSE 2018 赞助商


铂金赞助商:滴滴,地平线,快手,Face++,今日头条,科大讯飞,中科视拓,DeepMotion,图普科技,美图,聚力维度,BIGO,商汤科技,魔视智能,腾讯优图,图森,码隆科技,依图科技,阿里人工智能实验室,ArcSoft虹软,华为,百度,美团点评


金牌赞助商:七牛云,深鉴科技,亮风台,线性资本,云天励飞,BasicFinder倍赛数据,平安科技,格灵深瞳


银牌赞助商:纽劢科技,驭势科技,恒锐科技


铜牌赞助商:浙江捷尚视觉,合合信息,北京爱数智慧科技有限公司,澎峰科技,深圳极视角,理光软件研究所(北京)有限公司