教学相长,共筑教育未来——记“教相辉ing”系列活动教学相长会

2024-04-29  点击:[]

为了进一步加强师生之间的沟通,推动教育教学的共同进步,本周三下午,学院在海山楼A1001会议室举办了第二期“教相辉ing”系列活动——教学相长会。此次活动汇聚了重难点专业核心课程的主讲教师、辅导员以及本科生和研究生代表,共同参与这场别开生面的面对面交流会。

会议上,学生代表积极发言,就实验课程等实践类教学问题、专业相关理论课问题、考研升学率问题以及其他方面的建议提出了自己的看法和困惑。参会的各位老师对学生的问题和建议给予了高度重视,并分别进行了详细解答。老师们表示将认真考虑学生的意见和建议,努力改进教学方法和课程设置。同时也鼓励学生们积极参与教学活动,提出更多有益的建议和意见。

会议最后,龚晓峰副院长进行了总结。他表示此次教学相长会增进了师生间的了解与沟通,是一次有益的尝试,日后还可以专题的形式多举办此类活动,来更深入地探讨教与学的相互促进。于昊副书记也提醒各位学生代表,会后要将会议信息及时传达给其他同学,确保每位同学都能了解到会议的讨论内容和结果。此次“教相辉ing”系列活动—教学相长会的举办,不仅为师生提供了一个交流的平台,也为学院的教学工作注入了新的活力。相信在师生共同努力下,学院的教学工作将会取得更加优异的成绩。

上一条:“礼赞校庆·卓越信通”| 信通学院工会组织凌水湖畔环湖同行徒步活动 下一条:信息与通信工程学院党委举办党支部书记培训暨警示教育会